Kost K20, Hunian Yang Sangat Nyaman, Fasilitas Lengkap, Dan Murah Area Sidoarjo-Surabaya

Memiliki hunian harga anak kost tapi fasilitas rumah bos merupakan dambaan setiap orang. Baik learner maupun employee. Makanya sebelum uang dipindahtangankan atau semisal sampai harus ada prosedur tanda tangan di atas materai perlu sekali jeli dan selektif dalam memilih kost yang akan ditempati. Kalau tidak, uangmu bisa-bisa tidak akan kembali sepeserpun lhoo.

Apalagi jika sampai ada niatan akan ditempati dalam waktu yang cukup lama. Kalau sampai salah pilih, waduh bisa gawat tuh! Selain memberi efek kepada psikologi (di tempat kerja atau tempat belajar sudah membuat otak cukup panas eh di kost malah makin berapi-api karena kurang nyaman dalam beristirahat jadi gak tenang dong hidupnya) juga Mubadzir uangnya kan jika ditinggal kabur oleh si tuan padahal udah lunas untuk sekian tahun huhu mending shodaqohkan saja kepada masjid atau anak yatim dan dhuafa bukan?

Ok lanjut ya! Jadi begini alasannya, kenapa perlu menjatuhkan pilihan pada kost K20 ini!

Kenapa kost K20 nyaman untuk ditempati?

Hunian ini berada di lokasi yang cukup strategis karena berada di perbatasan Sidoarjo-Surabaya tepatnya di Waru Sidoarjo. Meski lokasinya di luar perumahan tapi sangat dekat dengan fasilitas umum yang dapat mempermudah mempercepat segala urusan seperti; Lotte mart, Hypermarket Giants, Rumah sakit Mitra Keluarga, bundaran Waru, BPDB Jatim, stasiun Waru, Cito Mall, terminal Bungurasih, dan bandara Juanda. Serta dekat dengan beberapa lembaga pendidikan seperti STIE Mahardika Surabaya.

Jadi mahasiswa maupun karyawan yang bekerja di tempat-tempat umum tersebut bisa dengan cekatan bahkan in time tanpa terburu buru ke tempat kerja maupun ke kampus jika tinggal di kost K20 ini.


Apa bukti memiliki fasilitas lengkap?

Sebenarnya, tersedianya fasilitas yang lengkap juga merupakan kenyamanan yang dapat menunjang bagi siapapun yang menempati hunian tersebut. Dan kost K20 memberikan fasilitas kebutuhan yang sulit dipisahkan dengan manusia akhir-akhir ini. Yaitu kenyamanan dalam berselancar mengakses sosial media dengan WiFi hingga 20Mbps.

Tidak hanya itu, fasilitas lainnya sebagaimana penjabaran berikut ini;

  • Free air PDAM
  • Listrik token perkamar
  • Lemari Pakaian
  • AC split( include maintance AC)
  • Springbed boxy medium size
  • Bantal, guling, sprei
  • Iuran kebersihan
  • Sapu lidi penebah ranjang
  • Kamar mandi dalam dan toilet duduk
  • Dapur umum dengan wastafel
  • free LPG
  • Free air galon
  • Bebas jam malam
  • Bebas banjir
  • Tersedia tempat jemuran
  • Sirkulasi udara dan pencahayaan bagus
  • Tempat parkir luas

Sumber gambar : Kost K20


Bagaimana keamanan pada hunian ini?

Berada di lokasi yang strategis sering kali membuka kesempatan bagi orang lain untuk melakukan tindakan immoral seperti mencuri dan lain sebagainya. Syukurnya hunian ini sudah terpasang CCTV aktif untuk memantau segala kegiatan. Sehingga jika terjadi sesuatu yang tidak diharapkan bisa segera dilakukan tindakan yang tegas.


Wah! Fasilitas sebanyak dan senyaman itu berarti perlu mengeruk kantong lebih dalam dong?

Tenang guys.. kabar bahagianya, kost K20 ini tidak akan membuat kantongmu bocor kok. Jadi meski low badget, tetap bisa kok tinggal di area yang nyaman ini. Sebab harganya  sangat bersahabat dengan kalangan pelajar dan karyawan. Bagaimana? Siap booking? Info detail dan reservasinya bisa menghubungi Custumer service Kost K20
0878-8788-5767 baik via telepon maupun WhatsApp.



Baca Juga

Posting Komentar

0 Komentar